Kursdetails
25H9214BR Wurzelgemüse im Herbst Geschmacklich genial und regional!
Beginn | Mi., 05.11.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 28,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hille Tiarks
|
Bemerkungen | Mitzubringen ist, falls vorhanden, eine Kochschürze. |
Lust auf Gemüse, das heimatlich verwurzelt ist und im Herbst sowie Frühwinter Saison hat?
Dann greifen wir an diesem Kochabend zur Steckrübe, Pastinake, Roten Bete, Karotte & Co. – Curry von Pastinaken, Rote Bete mit Süßkartoffelplätzchen, Graupen-Rüben-Risotto oder Wild-Wurzelgemüse-Eintopf werden unseren Gaumen überraschen.
Kursort
K.3 Küche
Adresse:
Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
05.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35,
BR 0 K.3 Küche
|