Kursdetails
Veranstaltung "Meal - Prep
Vorkochen ist im Trend" (Nr. 217BR) wurde in den Warenkorb gelegt.
25H9217BR Meal - Prep Vorkochen ist im Trend
Beginn | Mi., 08.10.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 28,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hille Tiarks
|
Bemerkungen | Mitzubringen sind, falls vorhanden, eine Kochschürze sowie Schreibutensilien. |
Meal-Prep ist angesagt! Die Idee ist, für mehrere Tage zu kochen, wenn man ohnehin schon dabei ist. Das Essen wird in Dosen oder Gläser abgefüllt und bevorratet. In diesem Kurs werden einige Anregungen vorgestellt, die einen Meal-Prep-Einstieg erleichtern können. Es geht um die Planung, den Einkauf, das Kochen und Aufbewahren – auch um geeignete Basic-Zutaten. Drei Meal-Prep-Rezepte werden wir gemeinsam kochen: Spitzkohl mit Kürbis und Reis, Hackfleischgerichte und Pfannkuchenvariationen.
Kursort
K.3 Küche
Adresse:
Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
08.10.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35,
BR 0 K.3 Küche
|