Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Petersilie, Schnittlauch & Co. Küchenkräuter neu gedacht und einfach gemacht Wochenendseminar" (Nr. 220BR) wurde in den Warenkorb gelegt.

25H9220BR Petersilie, Schnittlauch & Co. Küchenkräuter neu gedacht und einfach gemacht Wochenendseminar

Die klassischen Küchenkräuter sind so viel mehr wert als sie als traurige Dekoration neben Wurst und Käse zu platzieren oder sie in kaum schmeckbaren Minimengen in Suppen oder über Gemüse zu streuen. Wir haben einfach nur vergessen, wie vielfältig wir sie verwenden können. Nicht ohne Grund stehen unter anderem Salbei, Thymian oder Melisse in Bauerngärten, Klostergärten oder in unseren Gärten, auf unseren Balkonen. Sie sind pflegeleicht und einfach zu verwenden. Lasst uns gemeinsam das alte Wissen um die kostbaren Küchenkräuter auffrischen und dabei auch das Geheimnis lüften, wie Küchenkräuter mit Honig & Essig, Zucker, Salz und Co. ganz einfach kombiniert werden können. Einen Blick auf die passende Pflanzordnung gönnen wir uns auch, damit sie bei uns gut gedeihen und sich entfalten können.

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

K.3 Küche

Adresse: Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.09.2025
Uhrzeit:
09:30 - 11:00 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche
Datum:
27.09.2025
Uhrzeit:
09:30 - 11:00 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche
Datum:
11.10.2025
Uhrzeit:
09:30 - 11:00 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche
Datum:
08.11.2025
Uhrzeit:
09:30 - 11:00 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche
Datum:
22.11.2025
Uhrzeit:
09:30 - 11:00 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche
Datum:
06.12.2025
Uhrzeit:
09:30 - 11:00 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche