25H9225BJ Erlebnisräuchern am Wochenende in Fedderwardersiel Räuchern von Forelle und Aal mit Micha Wochenendseminar
Beginn | Sa., 13.09.2025, 12:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Michael Schiller
|
Bemerkungen | Es entstehen zusätzlich Kosten für Forelle und Aal, Brot und Getränke von ca. 20,00 €, die direkt vor Ort mit dem Dozenten abgerechnet werden. Bitte denken Sie an wettergerechte Kleidung. |
Ein Erlebniskurs in Fedderwardersiel rund um das Räuchern! Im Vordergrund steht an diesem Tag das gemeinsame Räuchern von Forelle und Aal. Der frische Fisch wird gemeinsam ausgenommen und für das Räuchern vorbereitet. Genießen Sie dann den gemütlichen Teil des Tages, in dem der Fisch geräuchert und anschließend gemeinsam in entspannter Runde probiert wird. Micha wird Ihnen im Laufe des Tages alle Fragen beantworten, die Sie schon immer über das Räuchern stellen wollten. Wenn Sie am Ende des Tages alles über Fischsorten, Werkzeugeinsatz, Fischvorbereitung, Salzen und kalt oder heiß Räuchern wissen, bekommen Sie Michas Räucherdiplom für Forelle und Aal. Genießen Sie mit diesem Erlebniskurs einen informativen und rustikalen Tag in Fedderwardersiel, an dem sicher auch für zu Hause ein Stück von der selbst geräucherten Forelle und dem Aal übrig bleiben wird.
Kursort
Adresse:
Im Hafen 6
26969 Butjadingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
13.09.2025
|
Uhrzeit:
12:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Im Hafen 6,
BJ Fedderwardersiel, Micha´s Fischbude
|