Kursdetails
Kursdetails

24F9226BR Drunter und drüber Schnelle Brote und Brötchen aus vollem Getreide und leckere Brotaufstriche

Wir backen unsere Brote und Brötchen aus dem vollen Korn. Das heißt, wir mahlen das Korn erst kurz vor dem Backen in der Getreidemühle. So stehen uns alle Vitalstoffe aus dem ganzen, unbehandelten Getreidekorn zur Verfügung. Lassen Sie sich überraschen, wie lecker und einfach Brote und Brötchen gelingen. Dazu gibt es pikante und süße vegetarische Brotaufstriche und einen sommerlichen Salat.

Kursort

K.3 Küche

Adresse: Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.05.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche