Kursdetails
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M23H9226BR Den Geschmack des Sommers konservieren Chutneys, Marmeladen, Pesto, Salsa, Ketchup und Kompotte selber machen Wochenendseminar

Vom Apfel bis Zwiebel kann jedes Obst und Gemüse für ein feines Chutney verwendet werden. Wir werden ein Chutney-Grundrezept sowie außergewöhnliche Variationen der würzigen Beilage kennen lernen. Auch an die Herstellung von Pesto, Salsa oder Ketchup werden wir uns wagen. Raffinierte Marmeladen oder Kompottzusammenstellungen bekommen auch ihrem Auftritt.

Kurs abgeschlossen

Kursort

K.3 Küche

Adresse: Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
23.09.2023
Uhrzeit:
10:30 - 13:00 Uhr
Wo:
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche